2021年的新闻

beplay体育苹果版下载信越宣布硅胶产品涨价

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗bepaly体育信越化工股份有限公司(总部:东京;总裁齐藤康彦(Yasuhiko saito)宣布,将提高所有硅树脂产品的销售价格,这是信越在日本和全球的主要业务部门之一。beplay体育苹果版下载

有机硅的主要原材料金属硅的价格正在上涨,中国需求强劲增长导致供应短缺,生产成本上升等背景因素。此外,由于供应短缺,甲醇成本和催化剂原料成本,包括铂,也在增加。此外,物流成本、二次材料成本等成本因素也在增加,成为影响盈利的因素。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗信越化学判断仅靠本公司努力降低生产成本已经很难消化全部增加的成本,不可避免的需要进行价格调整,如下:

适用产品:
所有的硅酮产品是由信越的硅酮部门处理beplay体育苹果版下载

价格修改率:
所有产品增长10-20%

时间的实现:
对2021年4月起发货的产品有效

页面顶部