2021个新闻

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical开发用于电动汽车和混合动力电动汽车的应用的硅氧烷热界面材料

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗bepaly体育Shin-Etsu Chemical Co.,Ltd。(总统主席:Yasuhiko Saitoh)开发了用于电动汽车(EV)和混合动力电动汽车(HEV)的应用的创新硅热界面材料。

随着汽车的电气化,对锂离子电池和各种其他电子控制系统的散热措施的需求越来越多地变得更复杂和多样化。随着在车辆电气化的全球增长加速,汽车部件中的热界面材料的量增加,其应用正在扩大。为了应对这种不断变化的市场环境,Shin-Etsu Chemical开发了两种具有独特特性的新产品beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗:

1)“TC-PEN系列”,具有明显减小的密度,软热界面垫,可以满足EV和HEV应用对高电平的需求,

2)“TC集系列”,其具有高热界面软垫,具有非常低的压缩设定特性。

由于采用我们独特的技术实现了明显低密度水平,与传统产品相比,“TC-PEN系列”实现了大约15%的重量,同时也保持相同水平的导热性特性和可加工性常规产品。结果,这种新产品重量轻,处理的灵活性优异,使其适用于具有非平坦表面的电子器件中的散热元件以及诸如锂离子电池的大面积部件中的散热元件。

“TC集系列”实现了以低硬度和低压缩设定特性的灵活性,这是非常难以实现的,直到现在本技术领域。结果,该新产品适用于实现在坚硬的汽车应用中使用的各种电子设备的散热,这是需要对振动和低压缩设定特性的长期耐久性的。

除了创新的硅胶软垫外,Shin-Etsu还具有广泛的其他硅氧烷热界面材料组合。beplay体育苹果版下载我们提供各种类型的导热产品,如硅橡胶板,润滑脂(油化合物),间隙填料和液体橡胶(粘合剂和灌封剂)。作为硅胶制造商,可以为客户提供全面各种硅氧烷热界面材料,Shin-ETSU化学物质可以主动响应各种热量对策的需求。beplay官网是黑网吗beplay体育苹果版下载

随着这些新产品的发展,我们向前迈进了满足客户更复杂的关于具有热分析技术的技术支持的更复杂的要求,我们正在在IATF16949:2016 *批准的植物中开始制造和加工。

* IATF 16949:2016是汽车质量管理系统的国际标准。

参考资料

新的TC-PEN3类型适用于电子设备中的散热元件。
新的TC-PEN3类型适用于电子设备中的散热元件。

点击这里查看更多信息。

页面顶部