2020新闻

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical开发了一种模塑硅橡胶,可实现橡胶成型产品的较轻的重量

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗bepaly体育Shin-Etsu Chemical Co.,Ltd。(总统主席,Yasuhiko Saitoh)现已开发出一种新的低密度型硅橡胶,实现了较轻的橡胶模塑产品。beplay体育苹果版下载Shin-Etsu是该行业的第一家,使用LIMS(液体注塑系统)材料开发了这种类型的模塑硅橡胶。

较轻橡胶模塑产品的需求在许多工业领域,如汽车和运输车辆,如飞机,以及其他不同的领域,如可穿戴设备,随着较轻的重量产品的发展,硅橡胶应用的进一步扩展预计。
到目前为止,为了使易硅橡胶制造较轻的硅橡胶,将发泡剂加入可易型硅橡胶中并模塑成海绵状形式。但是,我们的新产品不需要添加发泡剂。此外,因为它可以使用我们的先进水泥模制,所以它可以满足模塑制造商的需求,以获得优质的质量和提高生产率。

这款新产品有两种类型:低密度/高强度型* 1和一个非常低密度的类型* 2。两者都可以通过使用注塑机进行连续的自动成型,因此可以有效地生产高质量的橡胶模塑产品,因此不仅实现了生产率的改进,而且还可以实现节能。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical具有硅橡胶成型技术中心。这座新伊苏beplay体育苹果版下载铸造技术实验室位于日本埼玉县埼玉县埼玉山市的盛大古山市,正在使用我们的新产品进行模塑的示范,同时我们正在努力实现模塑技术改进以及增强技术服务对我们的客户。

硅橡胶结合了许多优异的特性,如优异的耐热性,耐寒性,耐候性和稳定的电绝缘性能,所有这些都没有在普通有机橡胶中发现。因此,它用于各种应用,例如汽车,电动电子设备,OA设备,家电和日常使用产品。

利用Shin-Etsu化学品的优越产品质beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗量和技术优势以及我们的系统对客户要求的详细反应,前进的Shin-Etsu将继续努力满足多元化市场的需求。

* 1低密度/高强度型:与常规硅橡胶成型产品相比,这种新型产品的重量减少约20-30%。

* 2非常低密度类型:与常规硅橡胶成型产品相比,这种新型产品的重量减少约50-60%。

参考资料

漂浮在水中的模压低密度硅橡胶
漂浮在水中的模压低密度硅橡胶
页面顶部