2016新闻

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu化学以积极展开其硅氧烷业务

自2015年以来,其硅氧烷业务的新投资总额达到500亿日元

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗bepaly体育新伊苏化工有限公司(总部:东京总裁Yasuhiko Saitoh)计划主动扩大其硅氧烷业务,是其主要业务部门之一,通过扩大,同时通过扩展,同时同时其在日本的技术中心,为硅橡胶成型和加工进行技术服务。

硅胶是一种高效的材料,用于电动,电子,汽车,建筑,化妆品和洗浴用品等行业的各种应用领域。beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical通过开发和供应符合其客户广泛要求的产品来扩展其硅氧烷业务。因此,在日本新埃斯苏在这项业务中取得了增长,beplay体育苹果版下载因此它现在拥有超过50%的市场份额。在全球范围内,Shibeplay体育苹果版下载n-Etsu一直通过在亚洲,美国和欧洲建立生产基地来开展其硅氧烷业务。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical现在已经决定新建一个功能性硅烷厂,可以有效地开展各种小型生产。投资金额为¥23亿日元,将于2018年3月在Niigata县的Naoetsu植物网站内建造。beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical具有许多具有高级别特性和高型功能特征的产品组,例如树脂改性硅烷,其用于汽车和电子材料和电子材料中的这种应用以及实现更大的硅烷偶联剂粘合强度。新工厂将有助于满足对这些类型产品的不断增加。

此外,Shin-Etsu beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Chemical将在2001年开业的日本埼玉县市埼玉县城市的硅橡胶成型和加工技术中心,并将加强其技术服务。对于使用硅橡胶作为其材料的成型,使用液体注射成型系统(LIMS)的情况的数量正在增加,并且还期望在未来变得更加广泛。此外,它在各种领域的应用,如电气和电子,汽车,办公设备和医疗保健,显示出进一步扩张的迹象。将这些趋势考虑在内,技术中心将通过越来越多的成型机来提高客户的技术解释和产品演示,然后能够连接这些步骤来扩展我们的销售能力。新技术中心计划于2017年7月完成。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical通过投资于去年的泰国和日本在泰国和日本的合并中扩大了其硅氧烷业务的生产能力,新ETSU还投入了50亿日元以获得泰国的工业用地。通过这种最新投资,自2015年以来,我们的整个硅氧烷业务Shin-Etsu已经投入了达到500亿日元的总额。beplay体育苹果版下载

在群马县新斯苏硅胶 - 电子材料研究中心建造的新研究建筑于今年春天开始运营,在美国,在新泽西州,建立beplay体育苹果版下载了技术中心。随着所有这些大胆的动作,Shin-Etsu化学在制造和研究活beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗动领域,在日本和海外展开其硅氧烷业务的扩展。

目前,在世界硅氧烷市场,欧洲和美国公司在世界市场份额中排名第一至第三。beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu化学品,其研究,生产和销售能力在一起,将通过这些大胆的投资继续扩大其硅氧烷业务,并旨在通过这些决定性行动迅速缩小欧洲市场地位的差距。and U.S. silicones companies that are currently leading in sales scale.

页面顶部