业务活动

beplay体育苹果版下载Shin-Etsu硅胶是一家包括三个综合尺寸的公司:销售,研究和制造。我们广泛的产品阵容使我们能够满足不同的客户需求。

销售量

beplay体育苹果版下载信越可以提供全面的客户支持,基于与客户的伙伴关系。

在Shbeplay体育苹果版下载in-Etsu,一个“市场”的哲学为我们的业务方法提出了深刻的哲学。硅氧烷业务在各种行业中包含一个令人难以置信的应用程序。以密切相关的营销策略,与客户的直接联系至关重要。beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu化学品敏锐地调整技术和消费者趋势和客户需求。我们采取了积极主动的销售方式;我们与客户合作,确定其特定需求并提供量身定制的解决方案,并为高附加值的最终产品提供支持。

研发

利用无限潜力的硅树脂为您的业务增加新的价值。

无论你是刚开始开发一个新产品,或已经撞了一堵墙的道路,信越硅胶为您服务。beplay体育苹果版下载有了硅酮,可能性几乎是无限的,而解锁它们的关键在于分子设计。我们的工程师利用先进的分子操纵技术、聚合技术、交联技术和复合技术,创造具有更复杂功能的材料。我们研发战略的一个重要元素是客户的投入。beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗信越化工将与您合作,充分利用有机硅的潜力,并帮助您将其应用于您的业务。

研发设施

国内基地

硅胶 - 电子材料研究中心

硅胶 - 电子材料研究中心
(位于群马县安纳卡)
这是我们硅化学研究的中心。在这里,我们进行从基础技术到应用的广泛研发。我们的研发重点是有机硅和有机电子材料,以及相关的合成技术,复合材料技术,配方,制造和制造工艺。

在硅电子材料研究中心建造一座新的研究大楼

特种化学品研究中心

特种化学品研究中心
(位于新泻县Joetsu)
利用我们的专有有机合成技术,我们在纤维素衍生物,香气化学品,合成信息素和特种硅烷上进行研发。

海外基地

  • 韩国科技中心
    韩国科技中心
  • 台湾科技中心
    台湾科技中心
  • 美国科技中心
    美国科技中心

实验室


化妆品应用实验室

化妆品应用实验室
(日本和海外基地)
这是开发化妆品硅胶配方和提供技术服务的基础。
我们在日本和海外建立了基地,并对每个市场和客户的需求密切定制的活动。


beplay体育苹果版下载信越注塑技术实验室

beplay体育苹果版下载信越注塑技术实验室
(埼玉县的Higashimatsuyama City)
这是硅橡胶成型加工的技术服务基地。
我们为客户提供解释和演示,目的是传播和扩展主要用LIMS(液体硅橡胶注塑系统)使用硅橡胶模塑。

制造业

综合生产系统确保了一致的高质量产品供应。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu化学品生产其自身供应冶金硅,硅氧烷的主要原料。从原材料到最终产品的综合生产使我们能够提供一致的高质量产品供应。我们建立了安全又环保的生产系统,利用在业务中超过60年的内部栽培的生产技术。beplay体育苹果版下载Shin-Etsu以高效率和速度生产各种产品,凭借重点的生产和精心设计的计算机化生产控制系统的策略。

植物

亚洲(日本)

群马复合体

Naoetsu工厂
Naoetsu工厂
(Niigata县)

Takefu植物
Takefu植物
(福井府)

附属制造工厂(日本)

Shinkoh模具有限公司。
Shinkoh模具有限公司。
Saitama Shinkoh模具有限公司
Saitama Shinkoh模具有限公司

北美,欧洲和亚洲

  • beplay体育苹果版下载信越硅胶美国有限公司阿克伦工厂(美国)
    beplay体育苹果版下载信越硅胶美国有限公司阿克伦工厂(美国)
  • beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones America,Inc。自由港工厂(U.S.A.)
    beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones America,Inc。自由港工厂(U.S.A.)
  • beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones Europe B.v.(荷兰)
    beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones Europe B.v.(荷兰)
  • beplay体育苹果版下载信越硅胶韩国有限公司(韩国)
    beplay体育苹果版下载信越硅胶韩国有限公司(韩国)
  • 浙江新ETSU高科beplay体育苹果版下载技化工有限公司(中国)
    浙江新ETSU高科beplay体育苹果版下载技化工有限公司(中国)
  • beplay体育苹果版下载Shin-Etsu硅胶(南通)有限公司(中国)
    beplay体育苹果版下载Shin-Etsu硅胶(南通)有限公司(中国)
  • beplay体育苹果版下载信越硅胶台湾有限公司(台湾)
    beplay体育苹果版下载信越硅胶台湾有限公司(台湾)
  • beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones(泰国)有限公司(泰国)
    beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones(泰国)有限公司(泰国)
  • 亚洲硅氧烷单体有限公司(泰国)
    亚洲硅氧烷单体有限公司(泰国)

质量控制

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu化学化学品依从质量控制,植根于收到脱名奖。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical在1950年的相对较早日期开始解决“QC”,并开始工作建立质量控制方法。然后,在三年之后,它于1953年获得了脱德奖,努力。
自1987年以来,当国际标准组织(ISO)阐述了ISO 9000系列的管理系统评估标准时,Shin-Etsu集团几乎所有的生产设施都收到了ISO 9000认证。beplay体育苹果版下载此外,Shin-Etsu定beplay体育苹果版下载期执行每个设施的产品的质量审核。我们通过对质量控制的追求来满足时代的需求。

环境

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗信越化工致力于保护环境,减少对环境的影响,为建设一个更可持续的社会做出更大的努力。

信越硅胶操作ISO认证beplay体育苹果版下载

下表列出已获ISO认证的办事处及工厂,以推行品质管理系统(iso9001)、环境管理系统(iso14001)及能源管理系统(ISO 50001)。

地区 办公室 ISO 9001 ISO 14001. ISO 50001.
日本 群马复合体
Isobe Plant / Matsuida Plant / Gobara Plant
ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -
Naoetsu工厂 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -
Takefu植物 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -
美国和欧洲 beplay体育苹果版下载信越硅胶美国有限公司
(美国)阿克伦的植物
ISO 9001:2015 - -
beplay体育苹果版下载信越硅胶美国有限公司
(U.S.A.)FreePort植物
ISO 9001:2015 - -
beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones Europe B.v.
(荷兰人)
ISO 9001:2015 - -
亚洲 beplay体育苹果版下载信越硅胶韩国有限公司 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -
beplay体育苹果版下载新伊苏硅胶台湾有限公司 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -
beplay体育苹果版下载Shin-Etsu Silicones(泰国)有限公司 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 ISO 50001:2011
亚洲有机硅单体有限公司 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -
浙江信越高科技化工beplay体育苹果版下载有限公司 ISO 9001:2015 - -
beplay体育苹果版下载信越硅胶(南通)有限公司 ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 -

安全

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu化学品也致力于安全。我们开展哈布普*在规划新设施和设备时,其他安全相关的研究。同时,我们的安全检查委员会研究了提高安全性并降低环境影响的方法。我们还对旨在改进工作程序和设备的现有设施进行哈博普研究,并通过我们植物的主要人员进行了定期安全检查计划。

*一个HAZOP“危险和可操作性研究”被用来评估化工厂的安全性。在世界范围内广泛使用的HAZOPs是有助于确保问题不被纠正的系统研究。

页面顶部