什么是硅胶?
beplay体育苹果版下载Shin-Etsu硅胶由数字

beplay体育苹果版下载Shin-Etsu硅胶由数字

Shinbeplay体育苹果版下载-Etsu硅胶品牌,由数字。

什么是shin-beplay体育苹果版下载etsu硅胶全部?
他们做了什么?

由Shin-Etsu制造的硅氧烷产品beplay体育苹果版下载
化学品在Shin-Etsu硅胶下出售beplay体育苹果版下载
品牌。以下是与Shin-Etsu硅胶相关的一些数字,讲述品牌的故事。beplay体育苹果版下载

硅胶业务68年。

1953年,新ETbeplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗SU化工是第一家日本公司将硅胶变成商业企业。从那时起,我们已经努力在Shin-Etsu硅胶品牌的主持下建立业务,一直希望满足时代的需求。beplay体育苹果版下载
向前迈进,我们旨在继续增长,因为我们努力提供越来越多的客户需求。

5000不同的产品

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical开发出5000多种产品,充分利用硅氧烷的出色特性。
我们满足各种行业的需求,包括电气和电子,汽车,建筑,个人护理产品,医疗保健和化学品。

11个国家的生产与销售地点。

beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical在亚洲,欧洲,美洲和全球其他地区建立了生产和销售地点。
我们的供应网络与他们所服务的市场直接相关联。
我们正在努力将Shin-Etsu Silicone名称传beplay体育苹果版下载播到全球的四个角落。

市场份额1号

通过对满足客户需求的艰苦承诺,新ETSU化学品已成长为成为日本的1号硅胶制造商和全球顶级之一。beplay官网是黑网吗beplay体育苹果版下载
我们将继续我们寻求成为世界顶级品牌。

三分基础:研发,生产和销售产品创作的独特方法。

在Shbeplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗in-Etsu化学品,我们的研发,生产和销售部门作为我们产品创造的独特方法的一部分。
前进,Shin-Etsu将寻求建beplay体育苹果版下载立这种综合方法。我们将通过利用我们的勤奋技术专业知识,高质量和竭诚为服务来努力扩大我们的硅胶业务。

新的实验室设施于二月完成。

我们的硅胶电子材料研究中心建设新实验室设施于2016年2月完成。
通过这些新的设施,Shin-Etsu将更好地定位,以便beplay体育苹果版下载为医疗保健,能源,电气和电子产品和半导体和半导体开发产品,因为我们希望通过寻找硅氧烷的新应用程序来扩展我们的业务。

无限潜力。

硅氧烷产品可以具有令人难以置信的不同特征,可追溯到其分子结构,并且可以设计成具有非常特异性的性质。这是硅胶一种具有近无限可能性的材料的原因。
beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗Shin-Etsu Chemical将继续探索硅胶的潜力,并利用它开发满足客户需求各种各样的产品的产品。

页面顶部