高层消息

高级常务董事的留言
与客户步调一致,走向进一步增长

1953年,信越化beplay体育苹果版下载beplay官网是黑网吗学公司成为日本第一家将硅酮商业化的公司。在随后的60多年里,信越利用有机硅的优良性能开发了超过5000种产品,满足广泛行业的用户需beplay体育苹果版下载求,包括电气和电子制造、汽车制造、建筑、化妆品、医疗保健和化学品。我们在亚洲、欧洲和美洲的11个国家拥有生产和营销基地,使我们能够直接进入这些不同的市场。因此,我们已经成长为日本的第一大硅树脂制造商和世界领先的公司之一。

我们对日本和泰国的工厂进行了重大的资本投资,增加了小批量产品和批量生产产品的生产设备,并将更多的资源用于研发和技术服务。这些努力将使我们能够更快速、更敏捷地响应我们在世界各地客户的特定需求。用户应该知道,信越硅胶公司的名字是由一家公司支持的,该beplay体育苹果版下载公司提供的服务和热情的制造,这是日本著名的。

有机硅展示了一系列惊人的有用特性,这些特性可以追溯到材料本身的分子结构。当涉及到产品设计时,开发者有很大的自由,这意味着硅树脂是具有几乎无限潜力的材料。在信越beplay体育苹果版下载,我们将继续利用有机硅的潜力来开发新产品,以满足不同的客户需求。我们将与客户携手并进,共同发展,并期待您的继续支持和鼓励。

上野进
高级董事总经理,硅胶部
bepaly体育

页面顶部