史学家

在信越硅材料的内墙里,有一个Acontecimientos destacadosbeplay体育苹果版下载

1949
La empresa da inicio a su investigación básica严肃的硅。
1953
Empieza la producción商业硅胶。
1976
公司名称为Investigación硅材料中心Electrónicos。
1985
Se establecebeplay体育苹果版下载信越硅胶美国有限公司
1986
Se establecebeplay体育苹果版下载信越硅胶韩国有限公司
1987
Se establecebeplay体育苹果版下载信越硅胶台湾有限公司
1989
成立信越有机硅欧洲公司beplay体育苹果版下载
1990
Se establecebeplay体育苹果版下载信越新加坡私人有限公司
1991
成立新科有机硅有限公司。
2001
成立信越有机硅(泰国)有限beplay体育苹果版下载公司
东南亚有机硅单体有限公司。
2002
Se establece浙江信越高科技化工beplay体育苹果版下载有限公司
2003
empiezlas operacones在fábrica自由港beplay体育苹果版下载美国信越硅胶。
Se establecebeplay体育苹果版下载信越硅胶国际贸易(上海)有限公司
beplay体育苹果版下载信越庆祝50 años en el negocio de las siliconas。
2004
亚洲有机硅单体和信越有机硅(泰国)。beplay体育苹果版下载
2007
beplay体育苹果版下载信越硅胶国际贸易(上海)有限公司广州,中国。
2008
beplay体育苹果版下载信越新加坡私人有限公司在印度新德里建立了一个湖泊。
2010
beplay体育苹果版下载信越有机硅欧洲公司在阿勒曼尼亚威斯巴登举行就职典礼。
Se establecebeplay体育苹果版下载信越硅胶(南通)有限公司
2011
beplay体育苹果版下载信越新加坡私人有限公司新德里,印度。
2012
公司名称:Shin-Etsbeplay体育苹果版下载u do Brasil Representação de Produtos Químicos Ltda。
2013
亚洲有机硅单体有限公司是信越集团的全资子公司。beplay体育苹果版下载
Empiezan las operaciones enbeplay体育苹果版下载信越有机硅(南通)
2014
beplay体育苹果版下载信越硅胶韩国有限公司就职技术中心。
页面顶部